开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》演出门票预订

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

2017年12月27日-2018年1月10日活动期间,购买280/380/580门票三张即赠送同价位门票一张

[db:状态]

票价:50 / 50 / 50 / 50 / 100 / 100 / 100 / 100 / 200 / 200 / 200 / 200 / 280 / 280 / 280 / 280 / 380 / 380 / 380 / 380 / 580 / 580 / 580 / 580 / 840(280*4) / 840(280*4) / 840(280*4) / 840(280*4) / 1140(380*4) / 1140(380*4) / 1140(380*4) / 1140(380*4) / 1740(580*4) / 1740(580*4) / 1740(580*4) / 1740(580*4)

【点我在线购票】

基本信息

演出时间2018.03.29 - 2018.04.01演出场馆浙话艺术剧院
演出时长以演出现场为准入场时间以场馆规定为准


a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。
d)需要开具发票的购票客户,请您在演出/活动开始5天前提供相关发票信息至在线客服,演出/活动结束后将统一由演出/活动主办单位开具增值税发票。

演出详情

*演出阵容以现场为准*

自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!

艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

年终终极喜剧体验 笑翻全城没商量

“导演,我一个男演员,该怎么演好女主角?”性别互换的故事,开心麻花将如何幽默演绎?

该剧集热血拳赛、互换身体、黑帮色彩、局中局等诸多元素于一身,更有爆笑讽刺直指拳坛作假,时事包袱当晚入戏。

让观众比期待的更快乐一点,每年都要比去年更爆笑,《羞羞的铁拳》将成为你的快乐年终奖。

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

一电灵魂互换一吻真爱来临

今年,在爆笑之外,麻花还将呈现一个浪漫的好故事。

他们本是互相做对的职业假拳手和体育女记者,一场意外的电击令他们灵魂互换了,没有比这更让人崩溃的打击了。

为了换回身体,他们吃药、祷告,甚至尝试再次被电击。为了报复彼此,他们利用对方身体拼命抹黑对方......这样的两个人,是如何陷入了爱情?

undefined

假拳专家的热血传奇八角擂台的生死之战

艾迪生的尊严和信心都毁在一次拳赛上,之后开始打职业假拳。他在继续堕落和放手一搏间徘徊不定,还要面对与长辈、女记者间一团乱麻的关系,更将陷入对手精心布置的职业圈套中,而这一切都将成为他能量爆发的前奏。

这是开心麻花第一次将综合格斗比赛中出现的八角擂台搬上舞台。在以前的麻花剧中,教堂、墓地、精神病院、酒楼都被创意而震撼地呈现在舞台上。今年,大幕拉开,灯光洒在格斗擂台上,一个充满雄性荷尔蒙魅力的的热血故事即将展开。

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

导演 宋阳

开心麻花功勋演员

毕业于解放军艺术学院

代表作品《开心麻花·索马里海盗》 《开心麻花·那年的梦想》。与开心麻花一道成长的创作型人才,许多开心麻花经典作品中都有他的创作手笔。

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

主要作品

舞台剧作品

2004年《开心麻花·人在江湖漂》主演

2005年《开心麻花·逗地主》 主演

2006年《开心麻花·疯狂的石头》主演

2008年《开心麻花·甜咸配》主演

2009年《开心麻花·索马里海盗》主演

2011年《开心麻花·旋转卡门》主演

2012年《开心麻花·夏洛特烦恼》主演

2012年《开心麻花·那年的梦想》主演、复排导演

2014年《开心麻花·须摩提世界》导演、主演

小品

2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》

2013年央视春晚小品《今天的幸福2》 编剧

2013年湖南小年夜春晚《舅舅的考验》 编剧、导演

2013年黑龙江卫视春晚小品《哥俩好》 编剧、导演

2013年元宵节晚会短剧《闹元宵》

影视剧

电视电影《天边的心愿》中饰演柱子

胶片电影《高挂红灯》中饰演男二号 刘志斌

胶片电影《好好过》中饰演男二号 来福

电视剧《事故科故事》中饰演高煜

大型情景喜剧《奥运在我家》中饰演段凯

大型情景喜剧《马大姐新传》中饰演郭弟

大型情景喜剧《超人马大姐》中饰演柴有才

古装清宫喜剧《大内低手》中饰德顺

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

编剧 张迟昱

开心麻花签约编剧

主要作品

网络剧《开心麻花剧场》编剧

真人秀《中国喜剧星》编剧

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

相关文章