【赵鹏上海】赵鹏行吟2018″君须忆”上海站

2018-11-09 周五 20:00

温馨提示:此演出为站票

票价:150

【点我在线购票】

基本信息

演出时间2018.11.09演出场馆万代南梦宫文化中心(原上海浅水湾文化艺术中心 )
演出时长不低于1小时入场时间以场馆规定为准
艺人团体赵鹏提示


a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,其中年票,年卡、季度票、无实际票纸的电子票不支持退换,购票时请务必仔细核对并审慎下单,具体退换票规则详见“退换及缺货说明”。
d)需要开具发票的购票客户,请您在演出/活动开始5天前提供相关发票信息至在线客服,演出/活动结束后将统一由演出/活动主办单位开具增值税发票。

演出详情

演出时长不低于1小时,曲目数量不低于10首

温馨提示:此演出为站票

赵鹏行吟2018“君须忆”上海站

“摇曳君初起,联翩予复来”。2018赵鹏依旧踏歌而来,像在一个云淡风轻的春日黄昏,去赴一场茶事。

“君须忆”那一曲曲老歌嗟叹陈年旧事,新曲犹如浮云下,落日溶金讲诉他近日诗心。2018赵鹏“君须忆”行吟歌友会将以“春、夏、秋、冬”四季篇章为你呈现浮云下柳丝拂面般的听觉盛宴,完美还原高保真Hifi现场”。

愿你不负这“一泉清澈”和“半世邀约”!

此次,赵鹏还带来了最新单曲《盼归》,这首歌曲描述的是重庆著名的金刚碑古镇,随着音乐想起,这个从康熙年间兴街,到民国时期文人聚集的金刚碑古镇徐徐出现在眼前,画面清新而古朴。

赵鹏拥有出色的低音。他独特的超低声线源于天籁,发自肺腑,感动了无数人。

16岁开始学习声乐并开始词曲创作,因创作歌曲《其实我真的很丑》成为齐齐哈尔市音乐家协会会员。赵鹏不仅声线独特,唱功不俗,坚持做原创音乐也是他多年的理想。

毕业于广州星海音乐学院,大学主修美声唱法及通俗唱法,在校时,已开始组建自己的乐队,迄今为止,已创作及发行多首大众喜爱的原创歌曲,并获多次奖项。

2004年8月,赵鹏签约唱片公司,推出专辑《人声低音炮》系列,在市场上获得巨大成功,这套专辑也成为了音响迷们必备的试音宝典;因为很多人都是头一次感受到属于中国的罕见男低音,“人声低音炮”也从此成为了赵鹏的代称。也是从2004年起,越来越多的人开始关注赵鹏的声音。直至今日,赵鹏的唱片依然是国内唱片市场上的销售奇迹。

•2004年-2017年,赵鹏共发行14张唱片,其中收录了近 40首自己创作的歌曲。并多次获得音乐大奖。逐渐受乐迷关注并喜爱的赵鹏亦受邀多次出现在CCTV、省市级电视台各频道的大型晚会中。并多次获得众多音乐大奖。

•温暖、磁性的男声轻轻吟唱着老歌,浑厚的低沉嗓音,在简单的乐器配合下,将旋律摇曳出一种动人的沁心感觉。有着一种沧桑后的温暖,透彻后的了然。---这就是赵鹏的歌声。

“从想做摇滚乐队有名的主唱

到后来想玩室内的不插电

再到现在无论多大的演出

也能一个人弹着吉他坚持下来

回过头去看赵鹏的音乐之路

其实一直在做减法”

“他的歌声温润醇厚,听上去暖暖的

那把独特的嗓音亦仿佛带着微笑

透着安详与自在

静静听着

似与一位熟识多年的老友诉说心事

抚慰心灵”

【发行唱片】

2004《闪亮的日子》、《月光森林》

2005《我的神话》、《一生守候》

2006《测试王Ⅰ》、《测试王Ⅱ》、《王者天下(合辑)》

2007《黑胶精选(精选集)》

2008《王者无疆》、《再低音一次》

2009《低音风12级》、《赵鹏(赵鹏音乐工作室独立发行纯原创专辑)》

2010《三套车》、《低音王朝Ⅰ-你的眼神(赵鹏音乐工作室独立发行)》

2011《低音共鸣》

2017《谜》(赵鹏纯原创专辑)

【演出经历】

•2015-2017:全国巡回演唱会

•2014年:西安音乐厅演唱会、广州tu凸空间“诗琴画意”演唱会、丽江演唱会、长沙红咖演唱会、开封七盛角音乐节•2013年:北京保利剧院演唱会、东莞演唱会、武汉琴台音乐厅演唱会、昆明长春长沙等地演唱会、厦门赵鹏齐秦费玉清三人演唱会、广州中山纪念堂演唱会

•2012年:中山文化馆演唱会、深圳音乐厅演唱会、长沙深圳南宁济南桂林等地的巡演、天津睡眠音乐会

•2011年:西安音乐厅演唱会、中山纪念堂演唱会、成都演唱会

•2011年:郑州汽车音响展、深圳音乐厅深圳党委工委专场音乐会、佛山琼花大剧院演唱会

•2011年:深圳音乐厅演唱会

•2011年:佛山南海影剧院演唱会,广州、佛山、珠海、深圳各地歌友会

•2010年:星海音乐厅演唱会•2010年4、5、6月份广州、肇庆、佛山、东莞各地的签售会

•2010年:广州云台花园赵鹏演唱会

•2009年:全国首次汽车音乐风尚会(签手盲童的慈善活动)暨浙江电台60周年台庆

•2009年:参演澳门文化节

•2009年:(冬至)、2008年12月于星海音乐厅连续两场赵鹏个人演唱会

•2008年:东莞举办世界顶级音响展示会、博鳌论坛会馆周年庆音乐会等

•2007年:东莞莞城个人专场音乐会、9月中山文化馆赵鹏专场音乐会

•2007年:广州国际唱片音响展签唱、东莞市政府新年晚会

•2006年:于上海国际音像展原声演唱会、香港音响展演出

•2005年:于成都、长沙、重庆举办歌友会、参演广州世界大观音乐嘉年华

发表评论

相关文章